L'esprit Cap d'Ona
Excellence, Créativité, Authenticité,
Ecoresponsabilité
LA BRASSERIE - DISTILLERIE
Cap d'Ona
L’ESPRIT Cap d’Ona se structure à la conjonction de trois exigences :
1. La recherche continue de la créativité et de l’excellence à la française, la défense d’un savoir-faire et des spécificités du terroir occitan et français.
2. L’approvisionnement bio, local et la promotion du territoire liés au savoir-faire local des agriculteurs bio qui fournissent toute l’année des produits de grande qualité.
3. La construction d’une démarche de responsabilité environnementale.
La brasserie – distillerie Cap d’Ona a été créée en 1999 dans le sud de la France par Gregor Engler maître brasseur passionné, pionnier des brasseurs artisanaux français.
Grâce à son savoir-faire, sa volonté d’originalité, d’identité et de perfection, la bière Cap d’Ona a évolué sans jamais perdre de vue les valeurs premières de son créateur : Excellence – Plaisir – Créativité
Favorisant la qualité à la quantité, Cap d’Ona possède à son palmarès un nombre impressionnant de bières élues meilleures au monde et plus de 100 médailles d’or dans les concours brassicoles nationaux et internationaux les plus prestigieux du monde de la bière ces 3 dernières années.
Gregor Engler
En 2024, la brasserie-distillerie Cap d’Ona a inauguré pour son 25e anniversaire, sa nouvelle fabrique à Céret, sur un site emblématique du département en synergie avec l’environnement, les agriculteurs, les vignerons, les céréaliers locaux et tous ses partenaires engagés et passionnés. Cette nouvelle usine artisanale permet à Cap d’Ona de développer sa production et sa capacité de stockage pour répondre à la demande du marché, tout en conservant un mode de production artisanal et respectueux de l’environnement : laveuse de bouteille, économie circulaire, recyclage de l’eau…
Cap d’Ona, élue Meilleure Bière du Monde,
cherche surtout à être Meilleure pour le Monde





















