Revue de Presse
Dossier de presse
Jeudi 23 Mai a eu lieu l’Inauguration de la réhabilitation de la friche Sainte Marguerite Céret de notre Brasserie – Distillerie CAP D’ONA.
Un partenariat exemplaire avec l’Etat, la Communauté de Communes du Vallespir dans une démonstration éclatante de cette synergie d’acteurs où nous avons uni nos forces pour transformer cette friche industrielle avec notre nouvelle fabrique.
Afin de produire mieux, en conservant notre mode production artisanal, respectueux de notre environnement (laveuse de bouteilles, économie circulaire, recyclage de l’eau, …), tout en favorisant l’économie locale, après 25 ans, nous avons misé, ensemble, sur ce beau projet de territoire qui aujourd’hui devient une référence des plans de relance.
Pour tout connaître des enjeux CAP D’ONA, de la réhabilitation, …
Ils ont parlé de nous :
LA REVUE DES VINS DE FRANCE
Les 6 bières françaises élues meilleures bières au monde en 2024.
Cap d’Ona, meilleure bière de seigle au monde.
MIP
La brasserie Cap d’Ona redonne vie à cette ancienne usine de Céret. La Brasserie-Distillerie Cap d’Ona,
pour son 25ème anniversaire inaugure sa nouvelle fabrique à Céret (66), en synergie avec l’environnement, les agriculteurs, les vignerons, les céréaliers locaux et tous ses partenaires engagés et passionnés.
RADIO FRANCE
Reportage dans la meilleure brasserie du monde !
Du brassage à la la mise en bouteille jusqu’à la boutique et au bar de dégustation, on découvre les secrets de ces bières catalanes multi-médaillées.
LE FIGARO
Pour la quatrième année consécutive, cette brasserie française artisanale remporte le meilleur prix.
L’INDEPENDANT
La brasserie artisanale argelésienne collectionne les médailles d’or depuis plusieurs années.
















